Su questo sito utilizziamo cookie tecnici e, previo tuo consenso, cookie di profilazione, nostri e di terze parti, per proporti pubblicità in linea con le tue preferenze.  Cliccando in un punto qualsiasi dello schermo, effettuando un’azione di scroll o chiudendo questo banner, invece, presti il consenso all’uso di tutti i cookie

Welcome to FermoNonRespiri

Registrati subito per avere accesso a tutte le funzionalità del sito. Una volta registrato e connesso, sarai in grado di contribuire ai contenuti,inviando nuove discussioni o rispondendo al contenuto esistente. Potrai anche personalizzare il tuo profilo e comunicare con gli altri membri tramite la  casella di posta privata, e molto altro ancora!

Questo messaggio sarà rimosso una volta effettuata la connessione.




DeniseBa

Utenti Attivi
  • Numero contenuti

    3
  • Iscritto

  • Ultima visita

Reputazione Forum

0 Neutral

Su DeniseBa

  • Rank
    Newbie

Profile Information

  • Tipo di Utente
    Professionista Radiologia
  1. si e ho già fatto presente il problema
  2. BUONGIORNO A TUTTI, SPERO CHE QUALCUNO POSSA RISOLVERE I MIEI PROBLEMI CON RA660 DELLA DITTA GE. LE IMMAGINI CHE SI OTTENGONO CON I PARAMETRI PREIMPOSTATI DELL'ESPOSIMETRO AUTOMATICO NON SONO DELLE MIGLIORI SOPRATTUTTO A LIVELLO DEL RACHIDE DORSALE E LOMBARE. SONO DUE MESI CHE PROVO A VARIARE I PARAMETRI MA IN OGNI CASO LE IMMAGINI SONO ACCETTABILI MA NON BELLISSIME QUALCUNO CHE USA LO STESSO APPARECCHIO PUO' AIUTARMI?

FERMONONRESPIRI.COM

Benvenuti nella community dedicata alle differenti specialità radiologiche.

Progetti Parallelis

Social Links